воскресенье, 30 июня 2013 г.

Приключения, скрап и молды.

Привет!
      Выходные у нас выдались насыщенные - по всем параметрам.... На свадьбе отгуляли, машину утопили, нагулялись пешком. А теперь немного подробней:
      1. Свадьба прошла замечательно. Жаль только, что танцевать мне уже неудобно, а так хотелось))))))). Альбом невесте очень понравился. Оказалось, что лиловый/сиреневый - это ее любимый. Было вдвойне приятно))))
     2. А вот самое интересное было в конце вечера. В пятницу вечером в Москве был ураган - ливень, ветер, гроза и тд. И когда мы уже ехали домой, не расчитали глубину лужи прям около дома. И.....заглохли прям посредине лужи. Воды было по середины дверей, а у нас не легковая, а джип, вода начала журчать, просачиваясь в салон - это я к тому, что когда мы открыли дверь, чтобы все-таки выйти, уровень воды был мне прямо до живота........ Стали медленно пробираться к тротуару, и тут услышали, что нам кричат - стойте, там открытые люки!......... Я жутко испугалась, как представила полноту картины, остановилась как вкопанная. В общем нас выводили пожарники. А пока мы пробирались, в этой луже встали еще три  джипа. Все ж крутые, думают, раз на джипах, значит вездеходы))))) А не тут то было. В итоге машина когда просохла, все равно не заводится, повезли в сервис. Эх!...... Вот она мужская бравада......
     3. Зато пешком нагулялись, купили наконец-то Нике самокат, вот и гуляли. У мужа теперь ноги болят))))) с непривычки)))))

    Ну и, конечно, я наскрапилась. Решила продолжить серию небольших открыток-комплиментов. Из опыта с предыдущими я поняла, что для меня на данный момент это неплохая терапия и расслабление, когда просто садишься за стол и без плана, заготовок и заданий начинаешь что-то делать. Плюс хороший способ использовать обрезки)))
        Композиция в основном одна и та же, но моя любимая. Размер у них примерно 6х6, 7х6 см.



А еще)))) я накупила себе молдов! Вот и первая проба. Использовала белую пластику. Сохнет, конечно долго - почти сутки, но пока мне некуда спешить.

Вот такие выходные! 

четверг, 27 июня 2013 г.

Свадебное. Альбом и открытка.

Всем привет!
     Я что-то медлительная, как сонная муха: не могу собраться, хожу из угла в угол. Но правда закончила все-таки начатый альбом на свадьбу друзей. Как уже говорила, начала я его в понедельник и как-то быстренько он у меня пошел. Успела сделать еще и открытку, и упаковала симпатично. Сам альбом получился небольшим в плане вместительности - на 19 фото (одно 13х18, остальные 10х15). Ну я его так и планировала - больше как сувенирный, как презентик, а не основной подарок. Давно лежал у меня набор бумаги от Scrapberry's "Лиловый". И так я не него заглядывала, ждала именного такого момента - свадебного. Но если честно, этот набор меня прилично разочаровал. 
   Во-первых, половина листов оказалась такой тонкой и мягкой, что пускать ее на страницы альбома было вообще неудобно. Во-вторых, запах у бумаги ужасный. Наверное из-за того, что вся бумага ручной работы. В процессе запах немного выветрился, но окончательно не ушел. Дизайн у листов, не спорю, очень красивый, но эти тоненькие и мягкие, как тряпочка, листочки остались лежать без дела. Для открыток они могут пригодится. Как раз один такой я и пустила в качестве подложки на открытку. Вот как-то так.
      Смотрим, фото много!
Обложка мягкая тканевая, в рамочку под пленку можно вставить фото.


вторник, 25 июня 2013 г.

Открытка по палитре

Привет всем!
     Вот как вы относитесь к заданиям-палитрам? Мне всегда очень интересно разглядывать работы дизайнеров на предмет совпадения с цветами))))) И всегда искренне восхищаюсь, когда все сходится. Но вот сама терпеть не могу палитры))))))))) Признаюсь честно, хромает у меня эта область, а если что-то и рождается, то в муках.
   Вот и на этот раз, делая открытку для блога "Этот безумный скраповый мир", я столкнулась с теми же трудностями. Так и хотелось отступить на несколько тонов или добавить новые.  
 узор на фоновой подложке прозрачный эмбоссинг


А палитра очень классная!

      Осталось нам с Никой два дня отходить в садик, а потом 2 месяца дома, чем буду ее занимать - не представляю, заказала кучу развивающих карточных детских игр. Она любит с карточками возиться, вот и попробуем. 
      А в пятницу идем на свадьбу, и только вчера решила сделать небольшой сувенирный альбом. Вот теперь и тружусь над ним, успеть бы)))))). Так что пошла строчить! Хорошего вам дня, пока-пока!

среда, 19 июня 2013 г.

Открытка с Феей-бабочкой

И снова здрасьте!
        Как и обещала вчера, показываю вторую открытку. 
    Все началось с наведения порядка в коробке с вырубными картинками и высечками. Попалась вот эта чипбордная картинка с феей и, как говорится, понеслось)))..... А тут еще и скетч от Свободного Творчества! Ну люблю я их!)))



На тэге медный эмбоссинг, на крыльях бабочки по краям тоже эмбоссинг - жженый сахар

       Сегодня у нас немного похолодало, но с моей активно бурлящей кровью в этот период беременности такая погода мне даже больше нравится. Запланировали встретиться со знакомой и дочек познакомить. Вот бывает же и правда мир тесен: лежали с ней вместе в одной палате в больнице (когда я с токсикозом еще была), оказались соседи по дому, да еще и дети в один сад ходят))))) Люблю такие совпадения! А если еще и человек приятный, то вообще хорошо))))

                                      Хорошего вам оставшегося дня! Пока-пока!

Ой, чуть сам скетч не забыла (до 9 июля)




вторник, 18 июня 2013 г.

Открытка с фонариком

Привет, друзья!
    На этот раз настроение мое гораздо лучше, хотя физическое состояние хуже, но в пределах безопасного. Живот стал тяжелей, некоторые боли обострились, походка еще больше похожа на каракатицу, сонливость увеличилась, силы уменьшились....)))), а в остальном, Прекрасная Маркиза))))........ В общем, родить бы уже....
      Это были жалобные хроники))))
    Зато сегодня изрядно потрудилась. Одну открытку сделала по заданию (естественно, пока нельзя показывать), а две других просто так. Но сфоткать успела только одну. Давно перед глазами лежали фонарики-чипборды, очень хотелось с ними что-то сотворить. Вот один применила, остался еще один побольше. Так что скоро еще фонарик будет.
 Фонарик покрыла белым кракелюром
 ....а веточки Глосси Кракле



Завтра сделаю фото и покажу вторую открытку))) 
Пока-пока!

вторник, 11 июня 2013 г.

Открытки и декрет!

Привет-привет!
      Я сегодня бешеная, как собака! С сегодняшнего дня оформила официальный декрет, но количество времени, которое я на это потратила просто меня убило. Обычно в женской консультации на все про все я трачу максимум час, а то и меньше. В этот раз ушло почти 4 часа!!!!!!!!!!!!! На что?! На заполнение огромных "простыней" документов, получение минутных подписей, которых у кабинета приходилось ждать по полчаса и тд и тп. Это называется "Не день Бэкхэма"! Все одно к одному: то врач на операции, то вышел, то в регистратуре новенькая, которая бегает все переспрашивает - ууууухх, я бы их...... В итоге, конечно, все сделала, но больше всего на свете я не люблю ждать - лучше догонять!))))
    Приехала домой, решила Нике приятное сделать - сходить с ней в кафе, мороженое поесть - она любит (как и все дети наверное). Все было хорошо - везде сходили, все купили, довольные поехали домой ..... и тут она начинает ныть "не хочу домой". Обычно ей хватает моих аргументов и объяснений, почему да или нет, а тут ни в какую. В итоге дома поругались((((( Зато сразу шелковая и покладистая. 
      Самое интересное, что подобный ход событий очень характерен для МОИХ вторников. У кого-то трудные понедельники, у меня - вторники. Но привыкнуть к этому и подготовиться невозможно. Конечно, ничего страшного и ужасного, но морально я как выжатый лимон - лежу и пишу пост одной рукой))))
       Зато есть что показать. Добавилось несколько малюток комплиментов и пара открыток побольше.


понедельник, 10 июня 2013 г.

Открытка по скетчу

Привет!
      Сегодня открыточка побольше))))) И она по скетчу блога Этот безумный скраповый мир. Работы принимаются до 9 июля.


 решила и сзади немного оформить

Очень приятный скетч - мне нравится))))))

       Подарю свекрови на день рождения. 
 Сегодня наконец-то вышли на улицу погулять с Никой, неделю дома просидели.... Как говорится - завтра опять пойдем! А вам хорошего настроения! Чуть позже покажу еще открытки-малютки - не успела сфоткать.
Пока-пока!

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Открытки-комплименты

Привет-привет!
      Вот представляете, никак не могла сесть за работу, а ведь планировала неделю назад приступить. Есть большой проектный альбом, который меня ждет, но, слава Богу, для него еще есть много времени. 
     Потом Ника у меня заболела ветрянкой..... Хорошо, я делала анализ на выявление у меня антител. Но умудрилась отравиться чем-то и провалялась 2 дня без сил - короче, "радость" за "радостью".  А пока я решила немного скрапотерапию устроить: вот отправляем мы иногда какие-то посылочки, обмениваемся скрап-подарками, сувенирами и тд и тп, но не всегда у меня под рукой оказываются открытки, которые уместно было бы отправить в подарок. Что-то вроде открытки-комплимента)))))..... У меня были заготовки маленьких открыточек, вот и я наделала чуть-чуть.

Здесь сделала объемными части попугаев, надрезала верхнему голову, среднему хвост и подсунула подложку с яйцами