вторник, 20 августа 2013 г.

А вот и я с Блокнотом

Привет всем! 
Не заставила себя долго ждать, да?!))))))

Первое, что хочу сказать - это ОГРОМНОЕ вам спасибо за такое количество добрых слов и пожеланий в предыдущем посте. Если честно, я и не думала, что вас будет так много. Очень согрели душу после родовой рассеянности и растерянности ))))))))

Про Дианку рассказывать нечего - все стандартно, как у всех.

Зато я сегодня со скрапом: вот так спонтанно решила доделать блокнот, который остался полуфабрикатом четко перед рождением Дианки. Не успела только обложку. И вот пока дитё спало, я сварганила. 

Вообще терпеть не могу тему Алисы, а тут увидела задание Вдохновение "Алиса в стране чудес" от ArtChoice  (до 26.08) и вспомнила, что лежат у меня карточки от Графики. Ну надо же их куда-то пристроить)))))) И получилось все на одном дыхании. Листы - крвфтбумага, разделители, обложка тканевая, мягкая.
Фото много

среда, 14 августа 2013 г.

ДОЖДАЛАСЬ!

Привет, друзья!
Не буду долго растекаться мыслью по древу! Скажу сразу)))))) 

 УРА, ТОВАРИЩИ!)))) РОДИЛА!

Девочку - Диану! Рост, вес, думаю не принципиальны - все стандартно и среднестатистически )))))) Вообще не понимаю, кстати, почему всегда так интересуют эти показатели.... разве они так важны.
Мы уже дома, все в порядке! Родила за полтора часа, даже испугаться не успела!
Наконец-то наступило чувство облегчения, осталось небольшое физическое недомогание, что тоже нормально)))) Настроение отличное! Постепенно вспоминаю все навыки общения с малышами)))
Так что, думаю, на какое-то время из блога пропаду, но я на связи, если что, в личке. 

Спасибо вам всем за поддержку!

среда, 7 августа 2013 г.

Настроение...

....Неопределенное....

Жуткое желание кричать от бездействия и ожидания! Я всегда говорила - лучше догонять, чем ждать - хоть что-то делаешь и прикладываешь хоть какие-то усилия для достижения цели. Но тут!!!!!! Врачи сказали, что в принципе могу в любое время родить (38 недель) и это самое противное - каждый день начинаешь ждать, прислушиваться и тд. ругают меня за лишний вес, хотя показатели в пределах нормы, да еще и под конец. Написала сегодня отказ от госпитализации - хотели меня опять под капельницы для похудения. Я не знала даже как реагировать: МЕНЯ на похудение! - я всегда чуть ли не дистрофиком была, и только во время беременности набрала свои положенные 10 кг, и при мысли о капельницах трясти начало.  Бред какой-то! В общем отказалась! Не считая тренировочных схваток, тяжести и усталости физической и моральной самочувствие нормальное! Анализы, тьфу, тьфу, тьфу, тоже хорошие - вот любят же врачи панику нагнать, а нам страдать. Я уже даже готова, чтоб мне просто пузырь прокололи и дело с концом, чё ждать то, ребенок готов, я тоже!))) Но умом, конечно, понимаю, что лучше все естественным путем дождаться, - так что пока медленно перекатываюсь по квартире. Дааа, с первой беременностью не сравнить.... Жесть! 

Скрапить получается мало: то Ника дергает, ей без сада скучно, вот меня и достает; то сил нет, то желания. Но потихоньку все равно ковыряюсь - для отдушины. Завтра Ника к свекрови на недельку уедет. Вроде и устала от нее, а уже скучаю..... Но понимаю, что передышка нужна - 1,5 месяца круглосуточного нахождения с ребенком и с животом не остаются незамеченными))))

Надеюсь, скоро порадую вас чем-нибудь новеньким, планов-проектов много, так что ждите!

Вот! Пожаловалась вам, вроде даже немного легче стало....)))))