суббота, 6 декабря 2014 г.

Размышления и приятности

Привет-привет!

Я в какой-то растерянности - совершенно не могу придумать что кому дарить: воспитателям, родственникам, друзьям...... Хотя настроение у меня такое, что хочется дарить почти каждому, даже продавщице в киоске возле дома (мы с ней хорошо общаемся))))) Ну без фанатизма, конечно, всех одаривать..... ну вы меня поняли. Сейчас делаю 13 новогодних домиков-коробочек, лежат 6 заготовок подарков для скрап-знакомых, это без того, что я уже успела некоторым отправить по почте небольшие презенты.

А вот что дальше ума не приложу. Смотрю, многие делают шоколадницы, а меня от них почему-то тошнит, извините. Хотя вроде и прикольная вещь, но точно делать не буду. Не хочу никого обидеть, но они для меня какие-то совдеповские, это как раньше - приходишь в приемную к начальнику и секретарше (не секретарю или помощнику руководителя как сейчас, а именно секретарше) вручаешь шоколадку))))) Ну ладно - что-то я взъелась на эти шоколадницы - ничего личного, просто к слову пришлось))))

Вот..... И конечно подбешивает, что Дианка толком не дает ничего делать, а когда спит, то комната, соответственно, занята, а у меня все там..... Короче, замкнутый круг какой-то.

Если кто-то поделится интересными идеями или просто расскажет о своих подарках, буду очень рада))))

Но есть и приятности: давно нигде не участвовала, а тут стала победителем в блоге Хобби Всем по заданию "Удивительные вещи"   со своим Шебби-фонариком, и в блоге ArtChoice мой мягкий конверт выиграл по голосованию. Приятно очень!





И представляете, меня первый раз в жизни выбрал Рэндом!!!! 
В блоге Fleur Design))))  Я и не знала, что это так приятно!

12 комментариев:

  1. Вика поздравляю с победами! я конфеты и чай в жестяной баночке всем дарю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,хорошая идея. Куплю банки и украшу их. С нуля делать лень ))) спасибо, Лариса))

      Удалить
  2. Вика, у меня такая же проблема. И я вообще сомневаюсь, что успею сдать что-то рукодельное для воспитателей и учителей, т.к. то не скрапится, то времени нет, то на заказ делаю.
    Мне нравится дарить красивые новогодние игрушки-декор. В прошлом году подарила шикарную белочку в белой шубке и суперских текстильных снеговичков. Я от таких штук фанатею. И пока всем кому дарила, тоже были в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Уютерре покупала. У вас, наверное, она тоже есть.

      Удалить
    2. А ты готовые покупала? Я просто думала рукодельное что-то сделать, но чувствую, тоже придется готовое купить.

      Удалить
    3. Да, Вик, готовые. Я тоже каждый раз планирую сделать рукодельное что-нибудь, но успеваю максимум открытки.

      Удалить
  3. Вика то что ты у меня лучшая - это я уже давно поняла)) наконец-то все это признают)))
    очень рада за тебя))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как радостно читать было этот пост, Вика. Чувствуется твое хорошее настроение. Ну а по поводу того, что когда есть возможность потворить, а негде - это уже полностью ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, т.е. созданные тобой)))). И только тебе решать как их постараться решить.Ведь ты же знаешь точно, что Дианка сейчас уснет и вход бужет запрещен... (не обиделась???))))))) Как здорово, что твои работы отмечают и рэндом тебя тоже заметил, твои работы этого заслуживают, за фонарик я бы тебе орден вручила))))). Приятных тебе предновогодних хлопот. Я сама вся в раздрае, что своим девочкам к Рождеству подарить, с мальчиками проще)). Здесь к НГ мы теперь как-то не дарим подарков, только отмечаем застольем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не обиделась, конечно))) Все можно решить,стоит только конкретно захотеть, а мне лень. Я вообще что-то последнее время разленилась)))) в плане подарков мне как раз с девочками всегда легче было. А вот насчет отмечания только застольем так об этом я давно думаю: новый год не тот личный праздник, чтоб столько внимания уделять подаркам всем подряд.

      Удалить
  5. Вика! Я тоже за орден ! Фонарик-наичудеснейший! Себе запостила http://www.liveinternet.ru/users/5426694/post345749049/ - людей порадовать, чтобы тоже полюбовались на красоту. 13 домиков-с ума сойти! Сколько труда!
    Мне вот ваш конвертик мягкий очень-очень понравился (нашла свою музу!), а если в мини-варианте нечто подобное соорудить, а внутри-открыточка или просто приятные слова? Люди такой подарок вечно хранить будут.
    А насчет всех окружающих я бы не стала заморачиваться, хоть сама очень люблю подарки дарить, но у вас сейчас реально нет времени! Вот подрастут немного девчонки, тогда - ваша воля. А сейчас себя гробить не нужно. Я вот про макарошки почитала... У моей дочери в этом возрасте ходунки были, или как этот столик называется, в котором и ходить, и сидеть можно? .Но она сама по себе девочка спокойная была, за юбку не хваталась и не канючила: "Мне скучно!"-всегда находила себе занятие(ну или я ей подкидывала., читала много, всякие пирамидки. конструкторы, машинки, книги с секретиками., всякие шнуровки- ну пальчики чтобы перебирали. Детки ведь все разные..
    В любом случае , вы большая умница и талант. Здоровье берегите и душевный комфорт. (Про себя скажу, что завтра, вернее, уже сегодня, у мужа день рождения, но я так и не заставила себя открыточку сотворить, руки к бумаге не тянутся совсем. Слава Богу, доча выручила - уже вовсю моими масками, грунтами .спреями и пр. пользуется. -в общем сделали-таки папе открытку. ))

    ОтветитьУдалить
  6. Жанна, спасибо большое за мнение обо мне и за эмоции! (и можно на "ты"))) и за репост спасибо!
    Маленький конвертик, наверное вообще прелесть будет, как и все маленькое))). Насчет окружающих - благо, открыток у меня скопилось больше обычного, еще не успела раздать/продать, вот и подарю тем, кому душа радуется))))
    Скрап - моя терапия, поэтому чем больше я загружена с детьми, тем больше мне надо скрапить, чтобы отдохнуть - тоже замкнутый круг!
    Макарошки вспоминаю как страшный сон.
    А мужу я вообще очень редко что-то рукодельное делаю)))))) Сапожник без сапог, да и вообще мужчины иначе на это все реагируют и ценят!

    ОтветитьУдалить