среда, 22 июня 2016 г.

Открытка с акварельным фоном

Привет-привет!

Я тут уже на чемоданах, совсем скоро отчалю на юг, но буду на связи )))
Сами понимаете - в голове каша и бардак: столько всего надо собрать, предусмотреть. Ко всему прочему я беру с собой скрап, а это вообще проблема..... Ну как можно решить, что взять, а что нет. Нам же ВСЕ надо. Очень сложно выбрать чуть-чуть.....
Борюсь с паникой....
...............................................
Покажу открытку с акварельным фоном для Московского скрап клуба по скетчу. Основа жесткая - чипборд, не открывается. Использовала маску, карточки и бумагу L.A.E


 

вторник, 21 июня 2016 г.

Панно-страничка "Звездный отпуск" и морская страничка

Здрасьте-здрасьте!))

Вспоминаю давний отпуск. Это был первый раз в Тайланде. Я тогда была безумно уставшая - первой дочке исполнилось 9 месяцев, и мы с мужем с чистой совестью оставили ее с нашими мамами))) Была большая компания, много веселья, развлечений - короче говоря самый настоящий релакс! Правда именно с того раза в моей жизни появилась зависимость - за любой релакс (особенно если он был без детей) потом придется платить......(((( 
......побежали грустные мысли, тяжесть на душе... потом злость и бешенство от несправедливости и вообще.......

Для задания "Звездный отпуск" Фабрики 212 сделала что-то среднее))) панно-страничку форматом чуть больше А5. Последнее время понравился эмбоссинг в качестве топпинга)))
Использовала бумагу и высечки MoNa Design Sea Party


понедельник, 20 июня 2016 г.

Двойной МК - функциональные баночки

Всем привет!

Вчера была на МК по гранжевому альбому у Оли Пастилы ...... Ну, скажу я вам,  это не розовые бирюльки))))) я изначально знала,  что не закончу альбом в студии,  но успела впитать массу интересного и нового. Не закончила только потому, что было мало сил)))) А еще я поняла,  что мне эмоционально тяжело работать в большой компании.  
Но мне все очень понравилось - скоро ждите супер альбом))

 А сегодня я хочу поделиться с вами своим небольшим МК - процессом создания двух универсальных баночек-подставок, который подготовила для блога КрафтПремьер Я часто люблю делать что-то одновременно по несколько штук - параллельно)))) Вот и сейчас расскажу как у меня получились две баночки почти сразу.


вторник, 14 июня 2016 г.

Грифельные открытки

Привет-привет!

Я тут усиленно работаю - перед отъездом хочу подстраховаться с заданиями в блогах. Хотя и планирую часть скрапа взять с собой, но мало ли как и что пойдет.

Покажу две открытки с грифельным фоном для вдохновения из замечательной коллекции Fancy Spring MoNa Design
За основу я взяла пивной картон, покрасила грифельной черной краской, оформила рамочки из листов коллекции и задействовала высечки и фишки.
Обе открытки создала в подарок своим скрапподругам)) На одной будет поздравление с днем рождения, на другой - приветствие при встрече!
Грифельная краска от CraftPremier


среда, 8 июня 2016 г.

Chic Wedding - свадебный блокнот

Всем привет!

Сегодня хочу показать работу из замечательной коллекции Chic Wedding от MoNa Design.
В бумагу влюбилась еще на фото до реального знакомства с ней и не ошиблась. Шикарные двусторонние принты, цвета и качество! Решила сделать из нее что-то помасштабней, чтоб хорошо можно было поработать почти со всеми листами - Wedding Book.
Это книжечка-блокнот невесты для записи в нее всей полезной информации по подготовке к свадьбе. Есть 8 разворотов с кармашками - туда можно и фото разместить и другие полезности, списки, записки..... Добавила минилисточки в фигурным краем для изюминки и миниконвертики, в которые тоже можно что-то положить.

Украшения плоские - для удобства перемещения и записей. Использовала вырезанные элементы, карточки и готовые высечки этой же коллекции. На обложке свадебный чипборд.
Смотрим....

вторник, 7 июня 2016 г.

Мастер-КЛАССНЫЙ альбом

Друзья, привет!)))

Дошли руки написать, как я в коем то веке сходила на живой МК. Последний раз была очень давно и все никак не могла решить что хочу, кого хочу)))) То найду, кого хочу, но не совпадает время и место, все совпадает, но я уже ничего не хочу..... А тут все пазлы сошлись. Очень хотела познакомиться со студией магазина Скраппокупки и поближе пообщаться со Светой Некрасовой, и как раз удачно отменилась поездка к свекрови, и приехала Женя Захарова!))) Ну и как тут не пойти?!))

МК планировался на весь день, а я так мало спала...но так много приятных эмоций было. Мне все очень понравилось: и студия очень приятная, и компания душевная, и мастер-класс продуктивный и интересный. 
Я отметила одну особенность))))) не знаю как у вас, но у меня с первой минуты МК почти полностью отключился мозг, и я почувствовала себя безруким новичком))))) Когда вещает другой мастер, я переключаюсь на его знания и сама начинаю жутко тормозить. Это как когда идешь с кем-то, кто знает дорогу, и не запоминаешь путь - просто становишься ведомым без мозгов))))))) Вот и у меня было такое чувство - так странно. Ну конечно еще и непривычная обстановка, и нет рядом своих  материалов и инструментов - это тоже сказывается. 
На середине МК я поняла, что силы меня покидают, поэтому я закончила основное, и осталось только оформить страницы альбома. Это я решила доделать дома, и просто наслаждалась окружающей атмосферой, попивая чаек, болтая с девочками и тд.

Альбом закончила на следующий же день - пока вдохновение не ушло.  Первый раз в руках держала бумагу Фабрики Декору, а конкретно Magnolia Sky - очень понравился дизайн. Альбом с ней получился такой позитивный. В ход пошли почти все листы - и вырезалок предостаточно (лист с черно-белыми листами мой фаворит))), и фоновые классные....
Внутреннее оформление дополнила подходящим чипбордом LAE. Часть покрыла жидкими эмалиевыми каплями (дотсами) Фабрики Декору, а часть оставила в чистом виде - и так красивые))))
Обложку успела оформить на МК))) ...
А, и еще забыла прикол)))))) направленность бумаги романтическая, а фото я взяла свои))) Вот и пришлось делать про ЛЮБОВЬ К СЕБЕ))))) Ну а что??? Я же себя люблю)))) 

понедельник, 6 июня 2016 г.

Парные карточки и приятности))

Всем привет!

У меня прошли очень продуктивные выходные: сходила на мастер-класс (об этом чуть позже), закончила альбом, !!! попала в ТОП 7Dots Studio !!! Так приятно))))) и даже смогла выспаться!))

А сегодня покажу парные карточки по новой доске вдохновения КрафтПремьер, они не открываются, но предусмотрено место на обороте для поздравления.


четверг, 2 июня 2016 г.

MoNa design - доска вдохновения

Всем привет!

Вот и началась официальная работа в блоге MoNa design - и первое задание "Доска вдохновения"

Я сделала рамочку с грифельной краской от КрафтПремьер на дверь дочки. В своем детстве я мечтала о такой ))))) Использовала коллекцию и высечки "Fancy Spring"


среда, 1 июня 2016 г.

Большой пост - обзор LAE, страничка и мамин блокнот

Всем привет!

Сегодня у меня очень информативный и насыщенный пост))) Я редко пишу обзоры материалов и брендов, но иногда ситуация складывается именно так. И я рада, что могу высказать свое мнение. Тем, кто меня плохо знает, скажу сразу, что я всегда за справедливость и объективность - это у меня даже пунктик какой-то))) Поэтому все нижесказанное мое личное неподкупное видение! 

Первый раз я познакомилась с продукцией LAE на первом АРТджампе, не помню весь ассортимент, запомнила только штампы и маски. Маски тогда были хороших дизайнов, с защитной пленкой, но мне не понравилась толщина, я приобрела всего одну. С того момента я вообще "не общалась" с этим брендом. Но недавно мне предоставилась возможность приобрести их материалы, благо выбор стал значительно больше. Взяла на пробу всего по чуть-чуть: маски, бумагу, чипборд и по мелочи.

Что могу сказать?....)))
Маски: подобрала под себя, дизайны отличные, сейчас они стали тоньше - лично для меня прям отличная толщина, защитной пленки уже на них нет - соответственно снимать ее не нужно. Единственное - сам пластик местами стал немного "мутнее" - но это если уж придраться))) Но, как мы понимаем, на процесс и качество работы это никак не влияет.

Чипборд: я в восторге от ажурных слонов, перьев и разных цветочных мотивов! По качеству - плотный и прочный чип, лицевая сторона светлая, спинка бывает местами "поджареная", но это меня не смущает и в любых других марках чипборда, что встречается часто. На обратную сторону я или приклеиваю или окрашиваю чип. Места крепления толще (или шире) - поэтому фигурку надо не выдавливать, а надрезать. Для покупателя - не вижу сложности, для продавца - это даже плюс: сохраняется товарный вид при транспортировке. Да и я спокойна, что ничего не отвалится, пока до меня добираться будет)). В работе ведет себя нормально. 

Бумага: познакомилась с коллекциями Rusty и Муза. Обе очень понравились, хотя совершенно разные. Но и меня частенько бросает из стороны в сторону))). Муза более плотная, романтичная, нежно-винтажная - как я люблю. Rusty - потоньше, дерзкая, контрастная, мужская.  По использованию нареканий тоже особых нет. Краска не течет, не стирается, пасту держит хорошо. 

Вот как-то так!))) Если что-то не озвучила, спрашивайте, с удовольствием отвечу. 
Ну и собственно к работам. Если я вдохновилась, то работаю быстро и хочется попробовать все и сразу, поэтому обе работы сложились довольно быстро.

Первая по заданию Московского скрап клуба "Геометрия". Использовала ромбы и треугольники, бумага Rusty, чипборд цепи-шестеренки, колючая проволока, маска.