понедельник, 15 августа 2011 г.

Из Болгарии...

Всем привет! 
        Ой, как хочется вернуться в блог полноценно, с подарочками, с работами! Конфетка моя копится, и разыграю я ее, конечно, вовремя. А вот отправлю ее чуть позже, как бы не в октябре. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлю! Просто наш ремонт, который сейчас в разгаре, пока я тут с Никой прохлаждаюсь, вряд ли закончится к 5 сентября. Останется по мелочи, но сами понимаете - РЕМОНТ - это вам не хухры мухры! (уже начинаю говорить цитатами из "Смешариков"))))) Муж и так старается и весь вкладывается.
         И вот уже совсем скоро - 20 августа - он приедет к нам. Настроение у меня улучшается, а то я что-то устала отдыхать одна с ребенком))) И переболели мы с ней по очереди, да и развлечениями уже всеми наелись. Городок Равда, где мы остановились очень симпатичный, живем в самом центре, по-этому все под рукой. Но он совсем маленький. Соответственно от чего я "страдаю")))) - это отсутствие даже приближенно скраповых штучек((( Самое ближайшее - это магазин в Бургасе, но туда надо ехать, а опять же с ребенком, да еще и процесс покупок в магазине - это жесть!!! Так что опять-таки жду мужа и вот тогда оторвусь)))  
          Очень жду возобновления нашего с вами общения! Спасибо, что вы у меня есть, и что появляется все больше и больше читателей, даже в мое отсутствие!!! До связи!