понедельник, 30 января 2012 г.

Шкатулка Мэрлин Монро

Добрый всем вечер!
Кажется, вдохновение и трудоспособность ко мне постепенно возвращаются))) Многие из нас любят коробочки, и я не исключение. В начале своего скрапа я часто пыталась соорудить, сотворить что-то типа коробочек, но зачастую получалось просто симпатично, но не особо прочно  и функционально. И я решила, что больше не буду возвращаться к коробочкам, шкатулкам и прочим безделушкам. Но когда я увидела МК у Олеси (Izoliya), я загорелась не на шутку, и решила, что точно сделаю такую. СДЕЛАЛА! И скажу я вам, это оказался очень трудоемкий и времязатратный процесс, но результат основательный и более чем готов к использованию по любому назначению))).

Размер 10х10х15см, стенки мягкие, тканевые, все торцы сшиты вручную потайным швом

 вид со стороны задней стенки
 открываем - внутренние стенки тоже мягкие



 украшения - цветы, брадс, акриловые завитки со стразиками тычинки, кружево
 а это и есть потайной шов


Мне она прям ну очень нравится - и по внешнему виду, и по качеству как получилась, и по функционалу, и по надежности. Но вряд ли ближайшее время я захочу такое повторить!))) Ну если только на заказ))).

Приму с этой шкатулкой участие в задании "Шкатулки-коробочки" от блога "Скрап без границ" до 13.02

Великое чувство ЛЮБОВЬ

Привет всем!
Что-то я никак проснуться не могу... А "Свободное творчество" тем не менее не спит и сегодня стартовало задание "Великое чувство любовь". И я опять с блокнотом - уже наверное мало кто удивляется)))) 

Формат А6, обложка мягкая, сердце фетровое, и нежный весенний букетик. Брадс с моим знаком зодиака)), бутончики роз, гортензии, марля с акриловой краской, булавки с розовыми капельками
 Переплет коптский, каптал




Пока-пока!

воскресенье, 29 января 2012 г.

Совместное творчество и блокноты!

Привет! 
   Вот мне стало интересно - часто ли кто-то из вас занимается творчеством вместе с единомышленниками, если можно так выразиться?))))) Мне вот всегда хотелось поковыряться вдвоем со скрапером. Это ж так здорово, на одной волне перебирать все сокровища, обсуждать, наблюдать, советоваться - да просто за компанию создавать классные вещи!
     Вот и вчера мы с Лерой встретились, чтобы вместе сделать блокнот! Так увлеклись общением и процессом, что забыли многие вопросы, которые хотели обсудить)))). Время пролетело очень быстро. Но захотелось нам еще и в ИКЕЮ съездить! В субботу вечером! Наивные!))) Но мы упорно добрались, захватив с собой за компанию еще и моих мужа с дочкой. В общем вернулись домой уставшие, утомленные, но безумно довольные! Спасибо Лере за привезенные подарки!!! Вы бы видели, сколько богатств она мне вручила - как говорится "порадавала Хомяка".
     А вот и наши блокноты:

 Формат А6, обложки мягкие, листочки кофейные с разводами и каплями, отглаженные, некоторые штампованные, завязочек нет, с закладочкой.
Это мой - обложка кожзам





Это Лерин - обложка тканевая




Очень мне все понравилось! Спасибо, что заглянули! Пока!

четверг, 26 января 2012 г.

Шебби-Блокнот с нотами

      Здравствуйте, друзья! 
    Почему-то такое ощущение, что я давно здесь не была, хотя регулярно все просматриваю, комментирую, стараюясь вдохновляться. Правда последнее время с Музой напряг - есть заказ, к которому душа ну никак не лежит (об этом чуть позже), есть желание творить, но к концу дня одолевает такая лень и усталость, что хватает максимум на подготовительные работы. Вот и лежит сейчас полно полуфабрикатов (хорошо, хоть в организованном порядке), и ждут меня. Конечно, дождуться, но хочется с душой сделать, а не просто для галочки.
    Вот сегодня покажу блокнот, который делала для блога Жажда Творчества, где я теперь в числе новой Дизайн Команды. На примере этого блокнота я и проводила свой МК дома, но раньше, как понимаете, показать не могла. Задание в Арт-Клубе стартовало сегодня и продлится до 15 февраля. Очень интересный МИКС с палитрой, обязательными элементами и заданным стилем!
     Присоединяйтесь!

Формат А6, обложка мягкая, без строчки, с закладочкой и завязочками из хлопковой ленты
 нотки покрыты кракелюром, кружево, фатин, цветы, листочек, пуговка, капельки, бабочка


 форзац
 каптал

А еще я хочу поучаствовать в наборе ДК "Время Идей")))). По правилам надо показать одну новую работу - вот она - блокнот, 
и две на мой вкус.
Наверное это будет такая открыточка

и упаковка

Ну все, спасибо за внимание!
Пока-пока!

понедельник, 23 января 2012 г.

Открытка пазл

Привет-привет! 
Сотворилась у меня вот такая открытка-пазл по скетчу №7 от Свободного творчества.
Задание стартовало сегодня!






Очень интересный скетч - обязательно участвуйте!

А еще я добавила справа на панельке "Галерею Блога" и создала отдельную страницу о моих достижениях "Мои ТОПы и ПД". Хоть их у меня еще не так много, но место все же они стали занимать порядочное. И это ведь так приятно!))))) Так что, если интересно, можно и туда заглянуть....

Ну все - пока-пока!

воскресенье, 22 января 2012 г.

Приятности!

Здравствуйте, всем!
    Вот признаюсь честно - давно я уже так легко и быстро не засыпала и так сладко не спала! Все какие-то мысли мешали, напряжение по разным поводам, а вчера был очень хороший день и, видимо, он меня успокоил.
   Вчера я проводила Мастер-класс по блокноту с нуля дома. Лично была знакома только с одной мастерицей, а остальных узнала впервые. Ну что я могу сказать?)))) Все прошло как нельзя лучше: и девочки были замечательные, общительные, интересные, и процесс шел, как по маслу, и результаты получились отличные! А вообще мне интересно, такого рода мероприятия могут ли пройти как-то иначе? Бывают ли неудачные или неприятные МК? Кто-то на таких бывал?
   Мне понравилось, что наша встреча была больше похоша на посиделки с чаем, печенюшками и конфетами, но и процесс не затягивался. Мы уложились в 5 часов! Все всё закончили и вот я готова вам отчитаться))))
 На переднем плане моя подруга Женя - совсем не скрапер))), но очень ей захотелось узнать вживую, чем это я по ночам занимаюсь! И мы смогли ее заразить, теперь она хочет тоже попробовать))))
 пошел процесс украшения



 Украшали девчонки по своему вкусу, я могла только что-то подсказать.
 Слева направо: Людмила, Alyonushka (Лена), Лена (жаль, что пока без блога), я, Иноди я - ТераЗа(Лена)

 Для фото освещение было, мягко говоря, неподходящее(за окном томно, искусственное освещение и т.д.) - вот это все, что получилось относительно удачным.
Девочки, спасибо за хорошую компанию!

И еще одна очень приятная новость - я теперь дизайнер блога "Жажда творчества"!!!