вторник, 31 марта 2015 г.

Шкатулка от Тани

Всем привет!
Сегодня хочу похвастаться обалденным подарком от Тани Gerta на 8 марта. Извещение я получила в последний день перед отъездом в Испанию, а получила, соответственно, только когда вернулась. Сама я ни разу не декупажила, но такие вещи держу в руках с открытым ртом. Коробочки в таком исполнении моя слабость.
Это шкатулка! Полностью в моем стиле. Крышка так вообще отпад - фонарь, как я люблю, и само изображение как будто по мотивам нашей поездки (замки, лестницы, домики, фонарики))))). Супер! Спасибо, Таня еще раз  большое! 
Не успеваю туда ничего положить - Диана решила, что это для нее коробочка, и постоянно ее просит, уже знает, где она стоит и руки тянет))))) Но я слежу  - не ломает, а складывает туда свои сокровища, потом убирает и отдает мне.


среда, 25 марта 2015 г.

Открытка без скрапматериалов

И снова всем привет!

Вот уже даже почти успеваю по публикациям и выходом заданий в блогах, где я дизайнер! 
В АртУголке вышел скетч для открытки. Люблю их скетчи! Но получилось так, что я не успевала по прибытии из отпуска сделать работу дома. А пропускать не хотелось - очень уж, блин, ответственная. Да и под конец отдыха уже соскучилась по скрапу. 
В Барселоне я не успела зайти в скапмагазины ( а они там были.... сама себе удивляюсь), пришлось исходить из того, что нашла. Даже муж  загорелся поиском материалов по всем магазинам)))))) Об этом ниже....


Три открытки к прошедшему 8 марта

Здрасьте!

Как говорится - то пусто, то густо)))) Это сейчас про меня)))) Сегодня я опять с тремя открытками. Делала их на 8 марта, сразу три, так что и показываю вместе. Пока создавала для свекрови и сестры мужа, Ника попросила и для нее сделать. КРАСНУЮ! Это ее любимый цвет)))) Да вообще, если честно, и мой тоже. 

Распределение получилось по цветам)))) У сестры мужа любимый - голубой/бирюзовый

вторник, 24 марта 2015 г.

Зимняя открытка со снегирями

Привет-привет!

Я сегодня с зимней тематикой. 19 марта вышло 100-е задние в блоге Special Day Cards "Открытка на новый год со снегирями".  Если честно, я не сразу сообразила, как это обыграть. А потом нашла клевую картинку))).

Использовала распечатанную акварельную картинку со снегирями. Фон самодельный: акварельные краски, текстурная паста + серебряный глиттер. Спасибо Ларисе (Курица) за баночку крупнокалиберного глиттера). Он сюда очень хорошо подошел. Края картинки тоже обработаны акварельными красками и глиттером. Из укаршений - цветы, металлическая снежинка


понедельник, 23 марта 2015 г.

Конфетные открытки

Привет всем!

Я уже почти пришла в себя)))), но еще не совсем вернулась в скрап - пока только глазами стреляю в сторону стола. 
Отчитываюсь о проделанной ранее работе))) Сегодня три открытки, которые я делала специально для победителей моей конфетки. Но вот парадокс: два приза, которые шли за пределы Москвы дошли быстро и благополучно, а московский приз не дошел до адресата. В трех березах затерялся, видите ли..... Идиотизм. Но я, конечно, это так не оставлю.....

Так вот хочу показать эти самые открыточки

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Травяная открыточка

Привет-привет!

Сегодня сяду разбирать фотографии отпуска в Испании, а их там.... сами представляете)))) Фотографировали на фотоаппарат и на два телефона)). Не люблю с этим затягивать, так что настроена решительно.

А пока покажу свеженькую (по цветовой гамме), но старенькую по исполнению - сделала давно, а задание вышло вчера. Очень заманчивое и универсальное задание от Фабрики 212 "Цветочное". Необходимо сделать любую весенне-летнюю скрап работу с использованием не менее 3-х цветочков. У меня самодельные цветы из органзы. Много вырубки))

Я вернулась!

Всем привет!
 Я снова с вами! 

Не знаю, как вы))))))), но я очень рада))))) Отдохнули с мужем, конечно, замечательно, но об этом будет отдельный фотомногопост. 
А пока буду заполнять пробелы - столько всего непоказанного.
 Начну с открытки для МСК по обалденной палитре. Задание началось 15 марта, но еще много времени, чтобы успеть присоединиться.

Самодельный акриловый фон, сизаль, веточки, цветочки, пайетки - полюбила их)))

среда, 11 марта 2015 г.

СП Love Story 6 этап - обложка

Всем привет!

Вот и последний этап Совместного Проекта Love Story на Фабрике 212. Мы наконец-то собираем весь наш альбом, и последний штрих - обложка.
У меня формат А4, обтянутый тканью, комбинировала два вида ткани. 

суббота, 7 марта 2015 г.

Еще одна акварельная открытка

Привет!
Ну вот что я говорила?!)))) Пунктик на акварели)))) На этот раз открытка для блога Special Day Cards по заданию "Открытка на 8 марта с Акварелью" 

Выделила отдельное акварельное пятно - не стала полностью фон делать. Много разных цветов, в том числе и гипсовый, веточка с кристаллами, пайетки (еще одна новая любовь)))))
Открытку сделала для подруги. Основывалась на ее ее любимые цвета.

пятница, 6 марта 2015 г.

Открытка "зеленый+цветы"

Привет-привет!

Иногда бывает заносит на что-то одно и начинаешь использовать это везде. Вот так у меня с акварелью. Раскрашивать штампы не люблю, а вот с фонами экспериментирую.
Вот и для блога Скрап Девчата сделала открытку по заданию "Зеленый и цветы", посвященному такой чудесной "Весне на Заречной улице".

Фон - несколько оттенков акварели, пленка от ТХ, ленточка с листочками, веточка с бусинами, цветы, вощеный шнур, вырубка бабочка и надпись.

По-моему, очень весенняя!))))

среда, 4 марта 2015 г.

TravelBook в моей интерпретации

Всем здрасьте!

В Московском Скрап Клубе стартовало тематическое задание "Фонари". Я долго не могла собраться с мыслями, чтобы такое придумать.

А тут с мужем как раз собираемся в небольшое путешествие..... И я решила сделать TravelBook - вот как себе представляю, как мне удобно, так и сделать, без привычных правил и приемов. 

Сделала с разделителями-кармашками. Внутри использвала бумагу Prima Forever Green (разделители, форзацы, полосочки). 
Обложка полностью с нуля: обернула бумагой, загрунтовала вырубку, поработала спреями и краской металлик. 
Украшения: металлические шестеренки и часы, вырубка "кинопленка", кинопленка а-ля натуральная))) от Тима Хольца. 
Но самое интересное - это фонарик - подходящего у меня не было, и чипборда тоже не было. Я распечатала 8 изображений нужного вида, вырезала, склеила, затонировала, покрыла глосси. Это, конечно, не новшество, но лично я так делала первый раз, как и сам Тревел Бук))) Оказалось прикольно.

вторник, 3 марта 2015 г.

СП Love Story 5 этап - 5 разворот

Привет-привет!

Фабрика 212 продолжает СП Love Story - сегодня 5 разворот. И уже совсем скоро обложка!
А этот разворот посвящен мне)))))) Люблю эти фото, люблю коралловый цвет))))
В качестве обязательных элементов на 5 этапе надо было использовать  штампики, ленточки и вырубные элементы.

(.....никак не получалось убрать эти блики при фотографировании((((

Открытка по скетчу для Фабрики 212

Привет-привет!

Вот и до меня докатилось состояние, когда я не успеваю все показывать. Вроде и не хочется все навалить в одну кучу, так что пытаюсь разрядить.

На Фабрике 212 вышел очаровательный Скетч №6. Я его увидела так.


понедельник, 2 марта 2015 г.

Мятная открытка

Всем привет!

В АртУголке новый открыточный скетч.  У меня контрастная открыточка. Если честно, меня очень часто вдохновляют какие-то спонтанные материалы - например, бумагу в этой открытке, мне в качестве подарка к заказу прислал какой-то скрапмагазин. И все - у меня уже руки зачесались. Одно дело, когда много всего своего, и ты уже знаешь свои материалы досконально, а тут сюрприз и новая волна вдохновения. 

Текстурная паста, вырубки, цветочки, ленточки. Только сейчас смотрю и думаю - надо было строчку добавить))))) Ну да ладно)))