пятница, 31 июля 2015 г.

Результаты BlogHop от ScrapMir и моей карамельки.

Привет-привет-привет!!!

Как было здорово и приятно понимать, что вам понравился наш BlogHop. В блоге ScrapMir уже опубликованы все результаты, а здесь я объявлю победителя своего небольшого подарочка.

Но сначала я хочу еще раз всех поблагодарить за ваше участие, теплые слова, новые знакомства и замечательные эмоции!

Итак, мой приз получает.....

№20 SisterCraft (Наталия Балабанчук)

Наталия, поздравляю! Жду твой адрес на почту vik-ferd@yandex.ru

А также я хочу напомнить, что собиралась сделать подарок своему 999-му читателю

Юля пока не ответила, и если не отзовется сегодня-завтра, то приз никуда не поедет)))) оставлю себе)))) Но буду надеяться!))

Всем удачи!

среда, 29 июля 2015 г.

Интерьерная рамка "Здесь живет Любовь"

Всем привет!
Мы наконец-то пережили день рождения старшей дочки - по-другому не скажешь. Когда ДР твоего ребенка, праздник проходит совершенно по-другому: напряги, нервы, суматоха, контроль и дети, дети, дети......... 
6 лет - это уже свой характер, свои принципы, запросы, с которыми НАДО считаться, а не просто как сказал, так и будет. А после уехали к бабушке в Электросталь. Вернулась только сегодня. Не люблю долго отсутствовать дома (5 дней для меня много, если это не курорт)))). И без скрапа столько не могу. Вот сейчас порядки наведу и за работу!

 А сегодня как раз вышло новое задание в блоге ScrapMir и моя дебютная работа. 
Делаем Эко-лето! Кто с нами? 
Я сотворила интерьерную рамку "Здесь живет Любовь". Использовала коллекцию бумаги "Любовь". Сделала самодельные украшения: центральный цветок, фишка с веревочкой и фишка с вырезанным элементом листа с карточками этой же коллекции. Так же эпоксидные наклейки и вырезанные розочки и бабочка. Рамочка по периметру - чипборд, обклеенный бумагой "Доски" плюс кракелюр. За металлические петельки сверху можно подвесить в нужное место. 

четверг, 23 июля 2015 г.

Открытки с натуральными веточками

Привет, друзья!

Я сегодня коротко - дел навалилось куча......
В Special Day Cards вышло задание Открытка на день рождения с элементами ЭКО. Я использовала натуральные веточки, деревянные пуговки. Примовские бумажка, чипборд


вторник, 21 июля 2015 г.

Открытка с камеей и 999 читатель!

Всем привет!

Начну с того, что число моих ПЧ перевалило за 1000!!! Ура!!! Мне очень приятно! Я когда-то так же радовалась сотому читателю, а теперь вас уже больше 1000. Это очень вдохновляет и прибавляет ответственности - значит, надо держать планку! Буду стараться! Спасибо вам!
Я очень люблю цифру 9 - она для меня прям магическая какая-то и очень сильная. Я поздравляла своего 99-го читателя, а теперь хочу порадовать 999-го ПЧ))))) Ну вот так мне захотелось.

А это Юлия Юла!
Юля, напиши мне адрес на почту vik-ferd@yandex.ru  с темой "999 ПЧ"


А теперь скажите, ваши дети тоже проедают вам мозг про свой день рождения аж за месяц? У меня терпение на исходе....... Через 5 дней старшей дочке 6 лет, и она считает чуть ли не месяц до и месяц после она именинница!!! Нормально? Еще и с претензией: а вы почему меня ругаете, у меня же скоро день рождения?!! 
И вот эту открытку, когда увидела, сказала, подаришь мне на ДР. Хотя я ее делала без повода - по заданию МСК - у нас теперь выходят очень симпатичные фото-скетчи. Предлагается два на выбор - открыточный и страничный.
Я использовала открыточный. Повырезала цветочки из Графики 45, откопала камею, и опробовала листики (новый ножичек)


понедельник, 20 июля 2015 г.

Открытка с маяком

Привет-привет!

Вот не поверите - первый раз в своей скраповой жизни делала морскую работу. На каждом шагу приходилось напрягаться и направлять себя в одно русло.
На Фабрике 212 вышло задание "Маяки" с обязательными элементами: маяк, синий или голубой цвет.
Фон сделала с нуля: на белый лист приклеила книжную старую страницу, загрунтовала, поработала спреями, снова подложка из старой книги, а дальше элементы. Добавила кусочки книжных страниц и в саму композицию - на тонированный бинт. Картинку распечатала.

суббота, 18 июля 2015 г.

Страничка по палитре. И снова мои родители

Привет-привет!

Вы уже разгадали девиз блога ScrapMir? Догоняйте, приз обалденный!
А я пока покажу страничку.... и опять с моими родителями. Делала по яркой Палитре от МСК.
Фотографии действительно 1976 года. 

пятница, 17 июля 2015 г.

Blog-Hop "Секретные слова" от блога ScrapMir. Новая ДК. Призы.

Всем привет!

Сегодня у меня отличное настроение! На то несколько причин: во-первых, наконец-то пятница))))), а во-вторых, с сегодняшнего дня официально начинает работать новая ДК блога ScrapMir, в состав которой я теперь вхожу!))) Чему очень рада! 



По этому случаю у нас почти целая программа предусмотрена:
вы знакомитесь с дизайнерами посредством Блог-Хопа, но не просто так, а в форме игры и получаем призы:

В Приз от ScrapМир входят:
- набор бумаги 30х30 см "Наша Свадьба"
- набор бумаги 20х20 см "Корица"
- набор бумаги 20х20 см "Карамель"
- высечки "Наш Малыш"
- Эпоксидные наклейки "Корица"

Правила очень простые:

вторник, 14 июля 2015 г.

Страничка "Юность родителей"

Друзья, привет!

У меня сегодня ностальгическая страничка с небольшой историей о моих родителях. Немного грустно писать, но хочется добавить романтизма.

Это фото сделано в Новороссийске, в пионерском лагере "Факел". В нем и познакомились мои родители. Мама жила в Краснодарском Крае недалеко от Анапы, а папа в Москве. Он с случайным образом попал в этот лагерь и то в качестве пионер-вожатого (17 лет). А у мамы на тот момент дома остался молодой человек, с которым они собирались пожениться в 18 лет. 
Как описывала мама, по ночам все девчонки делились своими секретами и признавались, что им нравится Боря (мой папа)))))) Одна мама молчала....... но тоже по уши влюбилась))))) Папа никого не выделял. И только потом в переписке моей маме кто-то сообщил, что папе понравилась именно моя мама, им дали адреса друг друга и уже в общей переписке они признались друг другу в любви!..... А потом папа забрал маму в Москву и ушел в армию!))) Сказал, чтоб ждала! Но никто и не сопротивлялся.

Мы потом очень часто приезжали "проведывать" лагерь. Места мне тоже родные, каждое лето проводила у бабушки и колесила с друзьями по ближайшим городам. Поэтому со щемящим сердцем все вспоминаю.......

Здесь много чего: спреи, паста, штампы, клаяксы, чипборд, вырубка, металлические украшения, цветы, кружево.

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Круглый Шедоу Бокс - мастер-класс!

Привет!

Я сегодня с необычным для меня объектом - Шедоу Боксом. Никогда их раньше не делала))) Мне понравилось! Сделала мастер-класс для АртУголка. Здесь тоже продублирую))

Не стала использовать фото, в руки попались вырубки Тильды. Я бы тоже сейчас повалялась в шезлонге среди цветущих розочек, да еще бы книгу интересную..... а потом поспать .... мммм.... Вот с таким настроением и делала основную композицию

Изначально была вот такая симпатичная деревянная коробочка: крышка и основание. Я использовала крышку

четверг, 9 июля 2015 г.

Открытка с новогодней картинкой

Привет-привет!

Время новогодней открытки)))
В Spesial Day Cards вышло задание, в котором надо сделать открытку с использованием новогодней картинки на выбор автора.

У меня полностью графика. И последнее время что-то полюбила кальку ..... до меня как до жирафа)))))

понедельник, 6 июля 2015 г.

Открытка для АртУголка и СкрапДевичник

Привет-привет!
В АртУголке вышел новый замечательный скетч - я не помню ни одного раза, чтоб по АртУголочным скетчам у меня не сложилась работа))))))) 
Наигралась со спреями. Опробовала новую маску

суббота, 4 июля 2015 г.

Набор ДК ScrapMir

Всем привет!

Хочу в ДК блога ScrapMir. Я даже специально приобрела один из многочисленных наборов бумаги "Леди Шебби", чтобы потестировать его во всех направлениях. И хочу сказать, что бумага по своим качественным характеристикам очень даже достойная. А дизайны мне вообще почти все понравились. Когда выбирала, какой купить, набрала сначала штук 5 наборов, но потом решила остановится на одном и рассмотреть поближе. И не пожалела. 
"Леди Шебби" почти сразу разлетелся в разные работы - очень приятно с этой  бумагой работать. Все хорошо сочетается, компонуется и смотрится красиво! Но пока не все могу показать)))
Исходя из всего вышеперечисленного, хочу в ScrapMir))

Ну и мои работы. Вообще я больше люблю винтаж и все, что потемней и часто делаю смешанные по стилям работы. Но последнее время тянет на Шебби. 

пятница, 3 июля 2015 г.

Яркий Travel Book

Привет-привет!

Еще на прошлом МК в магазине IDEA вместе с участниками я начала делать свой Трэвэл Бук. Закончила уже дома.
Обложку подготовила специально для задания Фабрики 212 Морской Скетч. Правда у меня получилась совершенно не морская обложка и скетч я перевернула вверх ногами))
Как мне нравится этот нож-завитки (здесь черные) от BoBunny.


четверг, 2 июля 2015 г.

Страничка про меня

Всем привет!

А у нас в МСК вышло новое задание "Деревянное"
Принимаются любые работы с обязательными элементами: деревянная фактура (текстура), веточки + цветочки.

У меня страничка с моими детскими фотографиями разных возрастов. И с каждым фото связаны теплые воспоминания и ощущения счастья. 
Не помню на каком фото сколько мне лет: на верхней примерно 7-8 -  это я дома, когда на стенах еще висели ковры, а в вазочке мамина любимая мимоза. О! Раз мимоза, значит в районе 8 марта, потому что такие букетики папа приносил маме именно на 8 марта. 

На правой тоже наверное около 8 лет - это я за нашим домом в Москве катаюсь.  Точно помню, что с папой - очень любила с ним гулять.

А на левой даже и не знаю, сколько мне.... года 4 наверное. Это я в деревне на юге, куда ездила каждое лето, начиная с 4-х месяцев!!! Кстати на этом фото Диана очень на меня похожа, а на верхнем - Вероника.... )))))

Эх... ностальгия....

Ну а в качестве деревянной фактуры (текстуры) у меня подложка под фото с принтом под дерево, веточки как самостоятельный обязательный элемент и они же сделаны тоже из дерева. Ну и цветочки: шитье, полимерные, бумажные.



среда, 1 июля 2015 г.

Розовая открытка

Всем привет!

Вот бывает так, что из-за одного какого-то элемента или предмета начинает создаваться работа: не идея, не цель, а просто хочется испробовать в деле что-то одно. Вот так и с этим большим самодельным цветком из тонкого фетра. Вдохновила меня Таня Удовенко.
Получилась открытка - вся такая воздушная и легкая. Использовала эмбоссинг по кальке (бабочки, салфеточка), вырубку,камушки, цветочки.